きゅうりの梅干しニンニクマヨネーズソースがけ レシピ・作り方

きゅうりの梅干しニンニクマヨネーズソースがけ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは食べやすく切りかるくしぼって器に盛ります
  2. 2 梅干しは種を取り包丁で細かくたたきます。ニンニクはすりおろします
  3. 3 2、マヨネーズ、黒ごまを混ぜます。
  4. 4 1に2をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720038113
  • 公開日:2018/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る