アワビ茸と厚揚げの粉チーズ炒め レシピ・作り方

アワビ茸と厚揚げの粉チーズ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 厚揚げ 1枚
  • アワビ茸 少々
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 厚揚げは賽の目に切ります。アワビ茸は食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し厚揚げ、アワビ茸を入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらガーリックソルト、粉チーズを加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720038076
  • 公開日:2018/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る