豚こま肉とスプラウトの生姜炒め レシピ・作り方

豚こま肉とスプラウトの生姜炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スプラウトは根元を切ります。生姜はすりおろします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し生姜、豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉が炒まったらスプラウトを加えてさっと炒め合わせ塩、胡椒で味付けをして出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720037707
  • 公開日:2018/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉スプラウト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る