スナップえんどうと玉ねぎ天の生姜マヨ炒め レシピ・作り方

スナップえんどうと玉ねぎ天の生姜マヨ炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ天は食べやすく切ります。スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきり食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ香ばしく炒めたらマヨネーズ、すりおろした生姜、塩を加えてからめます。全体にからんだら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720037616
  • 公開日:2018/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る