ちくわとパプリカのマヨ和え油揚げピザ レシピ・作り方

ちくわとパプリカのマヨ和え油揚げピザ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすく切ります。
  2. 2 ちくわは食べやすく切ります。パプリカは粗みじん切りにして電子レンジでさっと加熱します
  3. 3 2、マヨネーズ、ガーリックソルトと和えて油揚げにのせます。ピザ用チーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720037436
  • 公開日:2018/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げちくわパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る