ズッキーニと生ハムのガーリック油揚げピザ レシピ・作り方

ズッキーニと生ハムのガーリック油揚げピザ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすく切ります。
  2. 2 ズッキーニは輪切りにします。生ハムは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱きズッキーニを入れ香ばしく焼きます。ガーリックソルトをかけて調味します
  3. 3 油揚げにズッキーニ、生ハム、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720037433
  • 公開日:2018/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る