エビとレモン、スプラウトのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤海老(生食用ムキエビ) 少々
- アルファルファ 少々
- 国産レモン 少々
- マジックソルト 少々
- レモン汁 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 レモンは食べやすい大きさの薄切りにします。赤海老は背ワタを取ります。
- 2 器に1、アルファルファを盛り合わせます
- 3 マジックソルト、レモン汁、オリーブ油を混ぜて2にかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)