さつまいもの卵炒めのケチャップ油揚げピザ レシピ・作り方
![さつまいもの卵炒めのケチャップ油揚げピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afacfea2498ba079b7feabe93f01f93650d4e000.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
油揚げは食べやすく切ります
- 2 さつまいもは賽の目に切り電子レンジで柔らかく加熱します
-
3
ボウルに卵を割りほぐし2、塩、胡椒を入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め卵が固まったら火を止めます。
- 4 油揚げに3をのせケチャップ、ピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません