アスパラのバターソテーとチーカマの納豆ごはん レシピ・作り方
![アスパラのバターソテーとチーカマの納豆ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50d1944a723e3457f4a5ef327d07d14cee7e273b.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは根元の硬い部分は皮をむいて小さめに切ります。フライパンにバターを溶かしアスパラを入れ炒めます。アスパラが炒まったらガーリックソルトで調味します
- 2 チーカマは小口切りにします
- 3 納豆に付属のたれを混ぜ1、2を加えます。
- 4 ごはんを器に盛り3をのせます。粉チーズをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません