ウインナーのガーリック炒めの油揚げピザ レシピ・作り方

ウインナーのガーリック炒めの油揚げピザ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすく切ります。
  2. 2 ウインナーは半分に切ります。にんにくはすりおろします。
  3. 3 フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったらウインナーを入れ炒めます。
  4. 4 油揚げにハーブソルトをかけます。3をのせケチャップをかけます。ピザ用チーズをのせたらオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き、出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720037199
  • 公開日:2018/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る