錦糸卵と絹さやの納豆ごはん レシピ・作り方
![錦糸卵と絹さやの納豆ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75a31f68d05c27a0e0d2f42aa26c5301459d41f5.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 絹さやは筋を取り熱湯でさっと茹で細切りにします。
- 2 溶き卵、白だしを混ぜます。卵焼き器にごま油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まったら裏返して火を止めます。粗熱が取れたら細切りにして錦糸卵を作ります。
-
3
納豆に付属のたれ、1、2を混ぜます
- 4 器にごはんを盛り3をのせ黒ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません