エシャロットの天ぷら レシピ・作り方

エシャロットの天ぷら
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エシャロットは茎を長めに残して食べやすく切ります
  2. 2 天ぷら粉、冷水を混ぜ衣を作ります。中温の揚げ油でカラッと揚げます。キッチンペーパーにのせ油をきったら塩をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720037072
  • 公開日:2018/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エシャロット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る