炒めたアボカドと豆腐のレモンサラダ レシピ・作り方

炒めたアボカドと豆腐のレモンサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは食べやすくちぎります。絹豆腐は一口大に切ります
  2. 2 アボカドは賽の目に切ります。フライパンにごま油を熱しアボカドを入れかるく炒めます。ガーリックソルトで調味します
  3. 3 器に1、2、食べやすい大きさの薄切りにしたレモンを盛り合わせます
  4. 4 ポン酢、ラー油を混ぜて3にかけたら出来上がり

きっかけ

アボカドが固かったので炒めてサラダに

  • レシピID:1720036996
  • 公開日:2018/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る