炒めたアボカドと豆腐のレモンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスは食べやすくちぎります。絹豆腐は一口大に切ります
- 2 アボカドは賽の目に切ります。フライパンにごま油を熱しアボカドを入れかるく炒めます。ガーリックソルトで調味します
- 3 器に1、2、食べやすい大きさの薄切りにしたレモンを盛り合わせます
- 4 ポン酢、ラー油を混ぜて3にかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカドサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)