ハマチのチャーハン レシピ・作り方

ハマチのチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • ハマチ(お刺身用サク) 少々
  • 生姜 少々
  • ネギ 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ケチャップ 少々
  • オリーブ油 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 ネギは小口切りにします。生姜はみじん切りに、ハマチは賽の目に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し生姜、ネギを入れ炒めます。香りがたったらハマチを入れ炒めます
  3. 3 ごはんを加えて炒め合わせたらガーリックソルト、ケチャップを加えて調味して白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720036938
  • 公開日:2018/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る