ハマチの白ごままぶし焼き レシピ・作り方
![ハマチの白ごままぶし焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/adf896e538dfbd4265380fe7f8ce4d751b2ba9a0.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ハマチは食べやすく切りガーリックソルトをまぶします。白ごまを少し押さえてしっかりまわりにつけます。
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し1を全面香ばしく焼き付けます。
-
3
新玉ねぎは薄切りにして塩、マヨネーズ、レモン汁と和えます。
- 4 器に3を盛ります。
- 5 2の粗熱がとれたら食べやすく切り4にのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません