黒ごま塩むすびと目玉焼きの朝ごはんプレート レシピ・作り方
![黒ごま塩むすびと目玉焼きの朝ごはんプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c1ef8980eddf82b9fff5c39d77356c5588a1f88.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに塩、黒ごまを混ぜ三角に握ります。レタスは食べやすくちぎります
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。白身が固まってきたら裏がえして両面焼きの目玉焼きを作ります。
- 3 ベーコンは半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます。アスパラは根元の硬い部分は皮をむいて食べやすく切り、熱湯でさっと茹で水気をきり白だしをまぶします。
- 4 器に1、2、3を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません