ふりかけおむすびのランチプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ズッキーニは輪切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しズッキーニを入れ香ばしく炒めめんつゆを加えてからめます
- 2 人参はスライサーで極細切りにします。人参、蒸し大豆、アルファルファにフレンチドレッシングをかけます
- 3 ★を混ぜます。卵焼き器にごま油を熱し★を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻きます。食べやすく切ります。
- 4 ごはんは食べやすく握りのりたまをまぶします
- 5 器に1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません