枝豆と塩昆布の納豆パスタ レシピ・作り方

枝豆と塩昆布の納豆パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 納豆に付属のたれ、塩昆布を入れ混ぜます。少しおいて塩昆布をなじませます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し枝豆、パスタを加えてさっと炒めます。2と和えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720036441
  • 公開日:2018/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る