しいたけとわかめのポン酢パスタ レシピ・作り方

しいたけとわかめのポン酢パスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。しいたけは細切りに、わかめはざく切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱ししいたけ、わかめを入れ炒めます。
  3. 3 パスタを加えて炒め合わせガーリックソルト、ポン酢を加えて調味します。白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720036428
  • 公開日:2018/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る