大根とはごろも煮のマヨ炒めの丸パンサンド レシピ・作り方

大根とはごろも煮のマヨ炒めの丸パンサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて粗みじん切りにします。フライパンにごま油を熱し大根、はごろも煮を入れ炒めます。
  2. 2 しんなりしたら醤油、ラー油を加えて調味します。
  3. 3 丸パンの真ん中に切れ目を入れ1とマヨネーズを混ぜて挟みます。白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036389
  • 公開日:2018/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る