こんにゃくとベーコンのバジル炒め レシピ・作り方

こんにゃくとベーコンのバジル炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 板こんにゃくは浅く切れ目を入れます。食べやすく一口大に切ります。ベーコンは細切りに、にんにくは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油、にんにく、こんにゃくを入れ火にかけます。こんにゃくをしっかり炒めたらベーコンを入れます。(にんにくは途中で取り出します)
  3. 3 全体が炒まったらバジルソースで調味して出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036352
  • 公開日:2018/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る