トースターで!新玉とはごろも煮マヨ和えのがんも焼き レシピ・作り方

トースターで!新玉とはごろも煮マヨ和えのがんも焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • がんも 1個
  • 新玉ネギ 少々
  • はごろも煮 大さじ1
  • マヨネーズ 少々
  • ラー油 少々
  • 黒ごま 少々

作り方

  1. 1 がんもは4等分に切ります。
  2. 2 新玉ネギは薄切りにしてはごろも煮、マヨネーズ、ラー油と和えます。
  3. 3 アルミホイルにがんもをのせ2をのせます。黒ごまをかけてオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036106
  • 公開日:2018/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る