錦糸卵のマヨ和えのせ手毬寿司 レシピ・作り方
![錦糸卵のマヨ和えのせ手毬寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9fdd5931ab4901d78711bf1d6426df3d0a9708c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごはんにすし酢を混ぜ一口大にまるく握ります。(2つ)
- 2 錦糸卵、鰹節、マヨネーズを混ぜます。
-
3
ラップに2をのせてから1をのせます。ラップをキュッとしぼって形を整えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件