ブロッコリーの胡麻ポン和えのカナッペ レシピ・作り方

ブロッコリーの胡麻ポン和えのカナッペ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • クラッカー 4枚
  • 茹でたブロッコリー 少々
  • 胡麻ポン酢 少々
  • ラー油 少々
  • 黒ごま 少々

作り方

  1. 1 茹でたブロッコリーは食べやすく割き胡麻ポン酢、ラー油と和えます。
  2. 2 クラッカーに1をのせ黒ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720035969
  • 公開日:2018/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る