こんにゃくとブロッコリーのわさび胡麻ポン和え レシピ・作り方

こんにゃくとブロッコリーのわさび胡麻ポン和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 板こんにゃく 3分の1枚
  • ゴマ油 少々
  • 茹でたブロッコリー 少々
  • 胡麻ポン酢 少々
  • わさび 少々
  • 鰹節 少々

作り方

  1. 1 板こんにゃくは食べやすく切ります。フライパンにゴマ油を熱し板こんにゃくを入れチリチリするまで焼き付けます。
  2. 2 食べやすく割いたブロッコリー、1、わさび、胡麻ポン酢を和えて鰹節をかけて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720035940
  • 公開日:2018/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る