こんにゃくの胡麻ポン炒めのカナッペ レシピ・作り方
![こんにゃくの胡麻ポン炒めのカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/497698837b0919ff80b6162e63b330922c1bc4c1.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- クラッカー 4枚
- 板こんにゃく 少々
- オリーブ油 少々
- 胡麻ポン酢 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 板こんにゃくは食べやすく(クラッカーにのせやすく)切ります。フライパンにオリーブ油を熱し板こんにゃくを入れ炒めます。胡麻ポン酢を加えてからめます
- 2 クラッカーに1をのせ白ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件