豚こま肉とこんにゃくの胡麻ポン炒め レシピ・作り方

豚こま肉とこんにゃくの胡麻ポン炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 豚こま肉 70g
  • 板こんにゃく 少々
  • オリーブ油 少々
  • 胡麻ポン酢 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉、食べやすく切った板こんにゃくを入れ炒めます。全体が炒まったら胡麻ポン酢を加えてからめて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720035897
  • 公開日:2018/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般豚こま切れ肉・切り落とし肉板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る