わさび菜とミニトマトの豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹豆腐 2分の1丁
- わさび菜 少々
- カラフルミニトマト 少々
- 鰹節 少々
- 生姜汁 少々
- 胡麻ポン酢 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 絹豆腐は賽の目に切ります。わさび菜は食べやすくちぎります。ミニトマトはへたを取り半分に切ります。
- 2 胡麻ポン酢、生姜汁、レモン汁を混ぜます。
- 3 1を器に盛り合わせ2をかけ鰹節をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません