ほうれん草と笹かまの納豆ごはん レシピ・作り方

ほうれん草と笹かまの納豆ごはん
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 納豆 1パック
  • 笹かま 2分の1枚
  • 茹でたほうれん草 少々
  • 黒ごま 少々
  • めんつゆ 少々

作り方

  1. 1 茹でたほうれん草は粗みじん切りにします。笹かまは賽の目に切ります
  2. 2 納豆、1、黒ごま、めんつゆを入れ混ぜます。
  3. 3 器にごはんを盛り2をかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720035826
  • 公開日:2018/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る