ハムとしめじのガーリック炒めのせ水菜サラダ レシピ・作り方
![ハムとしめじのガーリック炒めのせ水菜サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/615017a53a8e729768e0f42ee797e24a834be86d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜はざく切りにします。ハムは粗みじん切りにします。しめじは石づきを切り小房にわけます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しハム、しめじを入れ炒めます。しんなりしたらマジックソルト、レモン汁で調味します
- 3 器に水菜を盛り温かいうちに2をのせ粗めに砕いたガーリックチップをのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件