ハムとしめじのガーリック炒めのせ水菜サラダ レシピ・作り方

ハムとしめじのガーリック炒めのせ水菜サラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • オリーブ油 少々
  • 水菜 少々
  • ハム 4枚くらい
  • しめじ 2分の1パック
  • マジックソルト 少々
  • レモン汁 少々
  • ガーリックチップ 少々

作り方

  1. 1 水菜はざく切りにします。ハムは粗みじん切りにします。しめじは石づきを切り小房にわけます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しハム、しめじを入れ炒めます。しんなりしたらマジックソルト、レモン汁で調味します
  3. 3 器に水菜を盛り温かいうちに2をのせ粗めに砕いたガーリックチップをのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720035395
  • 公開日:2018/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る