ペラペラかまぼことツナの手毬寿司 レシピ・作り方
![ペラペラかまぼことツナの手毬寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/426485446ce925b04be35468cfb663a4b4c0a46f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごはんにすし酢、レモン汁を混ぜ一口大にまるく握ります。(2つ)
- 2 かまぼこは薄くペラペラに切り1に巻きツナをちょこんとのせて出来上がり
- 3 ↑私はかまぼこを板に少し残して切ってしまったりした時にもったいなくて包丁の背で削いで偶然ペラペラかまぼこができた偶然の産物なのでいつも2個しか作れないのです。(。 >艸<)
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません