チヌと小ねぎの冷奴 レシピ・作り方

チヌと小ねぎの冷奴
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 絹豆腐 1パック
  • チヌのお刺身 4きれ
  • 小ねぎ 少々
  • 白ごま 少々
  • ポン酢 少々
  • 生姜汁 少々

作り方

  1. 1 絹豆腐は半分に切り器に入れます。
  2. 2 1にチヌ、食べやすく切った小ねぎをのせ白ごま、ポン酢、生姜汁をかけたら出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720035231
  • 公開日:2018/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る