茹で卵と唐揚げのピンチョス レシピ・作り方

茹で卵と唐揚げのピンチョス
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 唐揚げは半分に、茹で卵は4等分に切ります。唐揚げ、茹で卵をピックなどでさします
  2. 2 マヨネーズ、バジルソース、レモン汁を混ぜて器に広げたら1をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720035162
  • 公開日:2018/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピンチョス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る