レモスコでピリッと!青海苔おろしサーモン寿司 レシピ・作り方
![レモスコでピリッと!青海苔おろしサーモン寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41fd067f358abd4a36f55f7680b3e4fa0286aca5.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- サーモンの握り寿司 4貫
- 大根おろし 大さじ2
- レモン汁 少々
- 青海苔 少々
- レモスコ 少々
- 白ごま 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 大根おろしの水気をしっかり絞りレモン汁、青海苔を混ぜます。
- 2 サーモン寿司に1をのせレモスコ、白ごま、醤油をかけて出来上がり
-
3
←レモスコ
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません