レモスコでピリッと!青海苔おろしサーモン寿司 レシピ・作り方

レモスコでピリッと!青海苔おろしサーモン寿司
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • サーモンの握り寿司 4貫
  • 大根おろし 大さじ2
  • レモン汁 少々
  • 青海苔 少々
  • レモスコ 少々
  • 白ごま 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 大根おろしの水気をしっかり絞りレモン汁、青海苔を混ぜます。
  2. 2 サーモン寿司に1をのせレモスコ、白ごま、醤油をかけて出来上がり
  3. 3 ←レモスコ

きっかけ

おしのぎのごはんに

  • レシピID:1720035079
  • 公開日:2018/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る