マヨ和え炒り卵のかまぼこサンド レシピ・作り方

マヨ和え炒り卵のかまぼこサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • かまぼこ 2分の1板
  • 溶き卵 2分の1個分
  • ごま油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 辛子マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 かまぼこは1㎝幅に切りわけたら真ん中に切れ目を入れます
  2. 2 溶き卵に塩、胡椒を混ぜます。フライパンにごま油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒めて炒り卵を作ったら辛子マヨネーズと和えます。
  3. 3 1の切れ目に2を挟んで出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720035068
  • 公開日:2018/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る