ローストビーフとパプリカのコロコロサラダ レシピ・作り方
![ローストビーフとパプリカのコロコロサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/816ddaee66a43c2d21165bfb8b79584ea33159d0.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ローストビーフ(ブロック) 70g
- パプリカ(赤) 2分の1個
- パプリカ(オレンジ) 2分の1個
- ミニトマト 3個
- ラディッシュ 2個
- オリーブ油 少々
- 玉ねぎポン酢 少々
作り方
- 1 ローストビーフは賽の目に切ります。パプリカは角切りに、ミニトマトはヘタを切り半分に切ります。ラディッシュは薄切りにします
- 2 1を器に盛り合わせオリーブ油、玉ねぎポン酢をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません