ローストビーフ握り寿司 レシピ・作り方
![ローストビーフ握り寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ccebe38d3a6f325b14db5450651cb07f4d981d27.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ごはん お茶碗2杯くらい
- 寿司酢 少々
- すだち果汁 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- ローストビーフ(薄切り) 少々
- ローストビーフのたれ 少々
- わさび 少々
作り方
-
1
ごはんに寿司酢、すだち果汁、粗挽き胡椒を混ぜます。食べやすく握ります。100均で買った握り寿司用の容器に入れ作りました。
- 2 1にローストビーフをのせます。ローストビーフのたれにわさびを混ぜてローストビーフにかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません