ベーコンと白ごまの焼き肉だれソースがけ豆腐ステーキ レシピ・作り方

ベーコンと白ごまの焼き肉だれソースがけ豆腐ステーキ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 絹豆腐 2分の1丁
  • オリーブ油 少々
  • ベーコン 2枚
  • 白ごま 少々
  • 焼き肉のたれ 少々

作り方

  1. 1 絹豆腐は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し絹豆腐を入れ香ばしく焼き器に盛ります。
  2. 2 ベーコンは細切りにします。フライパンにベーコンを入れ香ばしく炒め1にのせ焼き肉のたれ、白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720035001
  • 公開日:2018/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る