ベーコンと白ごまの焼き肉だれソースがけ豆腐ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹豆腐 2分の1丁
- オリーブ油 少々
- ベーコン 2枚
- 白ごま 少々
- 焼き肉のたれ 少々
作り方
- 1 絹豆腐は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し絹豆腐を入れ香ばしく焼き器に盛ります。
- 2 ベーコンは細切りにします。フライパンにベーコンを入れ香ばしく炒め1にのせ焼き肉のたれ、白ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません