海老のケチャップ和えタルティーヌ レシピ・作り方

海老のケチャップ和えタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • ごま油 少々
  • 茹で海老 2尾
  • ケチャップ 少々
  • ラー油 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 バケットにごま油をぬります
  2. 2 食べやすく切った茹で海老、ラー油、ケチャップを混ぜて1にのせます
  3. 3 ピザ用チーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720034997
  • 公開日:2018/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る