粉チーズ炒り豆腐の簡単丼 レシピ・作り方

粉チーズ炒り豆腐の簡単丼
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 絹豆腐(充填タイプ) 1パック
  • 粉チーズ 少々
  • 白だし 少々
  • 白ごま 少々
  • 刻み海苔 少々

作り方

  1. 1 フライパンに崩した絹豆腐を入れ火にかけます。白だし、粉チーズを加えて炒め合わせます。
  2. 2 器にごはんを入れ1をのせちぎった白ごま、刻み海苔をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720034979
  • 公開日:2018/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る