青海苔入り鯛の手毬寿司 レシピ・作り方

青海苔入り鯛の手毬寿司
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(か人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • すし酢 少々
  • シークワーサー果汁 少々
  • 青海苔 少々
  • 鯛のお刺身 2きれ
  • わさび 少々

作り方

  1. 1 ごはんにすし酢、シークワーサー果汁、青海苔を混ぜてラップに包んでで丸く握ります(2つ)
  2. 2 1をにわさびをのせ鯛をのせて出来上がり

きっかけ

おしのぎのごはんに

  • レシピID:1720034887
  • 公開日:2018/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る