梅干し入り酢飯で卵焼き手毬寿司 レシピ・作り方
![梅干し入り酢飯で卵焼き手毬寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/705f70b537eb7a2400d75c2ed31dd00c74ba7fc3.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごはんに柚子果汁、種を取り細かくちぎった梅干し、黒ごまを混ぜ一口大にラップに包んでまるく握ります。(2つ)
- 2 卵焼きは厚みを半分に切り1にのせ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件