豆乳鍋の残りで塩こんぶ雑炊 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯弱
- 白だしで簡単!チーズ豆乳鍋の残りのつゆ おたま1.5杯くらい
- ↑レシピID1720034856
- 塩こんぶ 少々
- 柚子果汁 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 小鍋に白だしで簡単!チーズ豆乳鍋の残りのつゆを入れ火にかけ温めます。ふつふつしたらごはんを加えます
- 2 塩こんぶ、柚子果汁、白ごまを加えてひと混ぜして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 雑炊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)