とろろ昆布マヨのこんにゃく焼き レシピ・作り方

とろろ昆布マヨのこんにゃく焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 板こんにゃくは食べやすく切り熱湯で茹でて水気をしっかりきります
  2. 2 1に醤油をぬりとろろ昆布をのせマヨネーズ、白ごまをかけます。オーブントースターで香ばしく焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720034832
  • 公開日:2018/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る