ガーリックチップのこんにゃく味噌田楽 レシピ・作り方

ガーリックチップのこんにゃく味噌田楽
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 板こんにゃくは食べやすく切り熱湯で茹でて水気をしっかりきります
  2. 2 1に酢味噌を塗り砕いたガーリックチップ、白ごまかけます。オーブントースターで香ばしく焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720034657
  • 公開日:2018/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る