ロマネスコと生ハムの握り寿司 レシピ・作り方
![ロマネスコと生ハムの握り寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33492937e0bd07c02120269efb68b7dc361b9d28.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごはんにすし酢、柚子果汁を混ぜます。
-
2
100均などで売っている握り寿司用の容れ物に詰めてごはんを握ります。なければ食べやすい大きさにラップなどでくるんで握ってね
- 3 2に食べやすく切ったロマネスコをのせ生ハムをまき白ごまをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません