レンコンと塩こんぶ、ほうれん草のチャーハン レシピ・作り方
![レンコンと塩こんぶ、ほうれん草のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09d1f6b30f5e00eb4a3d6dd207ce65fa6da40f8c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し割ほぐした卵を流し入れ炒めます。卵が半熟状になったらみじん切りにしたほうれん草、みじん切りにしたレンコン、ネギ、ごはんを入れ炒め合わせます
- 2 全体が炒まったら塩こんぶを入れ炒めます。醤油を加えてひと炒めして白ごまをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件