スプラウト味噌でこんにゃく田楽 レシピ・作り方

スプラウト味噌でこんにゃく田楽
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 板こんにゃくは食べやすく切り熱湯でさっと茹で水気を切ります。
  2. 2 紫キャベツスプラウトは粗みじん切りにして酢味噌と和え1にのせます。白ごまをかけてオーブントースターで香ばしく焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720034609
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る