ベーコンチャーハンの目玉焼きのせ レシピ・作り方
![ベーコンチャーハンの目玉焼きのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0420f1b72df82bcc8996f0ecfb41258f686d513.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作りいったん取り出します
-
2
1のフライパンに細切りにしたベーコン、玉ねぎを入れ炒めます。ごはんを加えて炒め合わせ塩、胡椒で調味して器に入れます
- 3 2に1をのせ醤油をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません