あったか牡蠣うどん レシピ・作り方

あったか牡蠣うどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • 280cc
  • 白だし 少々
  • 剥き身牡蠣 3個〜5個
  • ネギ 少々

作り方

  1. 1 鍋に水、白だしを入れ火にかけます。煮たったら牡蠣を入れます
  2. 2 再び煮たったらうどん、ネギを加えます。再び煮たったら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720034320
  • 公開日:2018/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る